О КОМПАНИИ     МЕТАЛЛЫ И МЕТАЛЛОПРОДУКЦИЯ     ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ   НОВОСТИ     ПОЛЕЗНО     ВОПРОСЫ     КОНТАКТЫ     ВАКАНСИИ  
Новости

      ООО «Металтрейд-Урал» занимает лидирующие позиции

    в Санкт-Петербурге по продаже всего спектра черного металлопроката

    (трубопроката, листовой прокат, сортовой и фасонный металлопрокат),

      металлоизделий (кладочная, арматурная сетка, сетка рабица и ЦПВС и др.),

          нержавеющего и цветного металлопроката и кабельной продукции.

Ближайший к Вам офис:
8 (800) 500-34-88
uralmetsale@gmail.com

г. Санкт-Петербург, Проспект Стачек, 45/2.

(Схема проезда)

ЧМК развивает сотрудничество с РЖД

22 Ноябрь 2016

Челябинский металлургический комбинат (ЧМК, входит в Мечел) посетили руководители Центральной дирекции по ремонту пути Российских железных дорог (РЖД). Представители РЖД ознакомились с рельсовым производством и обсудили перспективы дальнейшего сотрудничества.

На производственной площадке ЧМК побывали начальник Центральной дирекции по ремонту пути РЖД В. Антонец и руководители по направлениям. С работой комплекса по производству рельсового проката делегацию РЖД ознакомили генеральный директор Мечел-Сталь А. Пономарев, генеральный директор Мечел-Транс А. Лебедев и управляющий директор ЧМК А. Щетинин. В ходе встречи стороны обсудили возможности расширения сотрудничества и увеличения поставок профилей черного металлопроката (рельс) комбината для нужд РЖД. На сегодняшний день в адрес Российских железных дорог с начала года отгружено 220 тыс. т рельсов.

ЧМК начал поставлять 100-метровые рельсы в адрес РЖД с января 2016 г. Готовая продукция отгружается на рельсосварочное предприятие, расположенное на промплощадке комбината. Здесь 100-метровые рельсы свариваются в готовые 800-метровые плети и отправляются непосредственно к месту укладки в железнодорожный путь.

 


 

ООО «Металтрейд-Урал» предлагает купить любой черный металлопрокат в Красноярске по ценам производителя.

Источник: www.metalinfo.ru
 
© 2017 ООО «МеталТрейд-Урал»
Контактная информация