О КОМПАНИИ     МЕТАЛЛЫ И МЕТАЛЛОПРОДУКЦИЯ     ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ   НОВОСТИ     ПОЛЕЗНО     ВОПРОСЫ     КОНТАКТЫ     ВАКАНСИИ  
Новости

      ООО «Металтрейд-Урал» занимает лидирующие позиции

    в Санкт-Петербурге по продаже всего спектра черного металлопроката

    (трубопроката, листовой прокат, сортовой и фасонный металлопрокат),

      металлоизделий (кладочная, арматурная сетка, сетка рабица и ЦПВС и др.),

          нержавеющего и цветного металлопроката и кабельной продукции.

Ближайший к Вам офис:
8 (800) 500-34-88
uralmetsale@gmail.com

г. Санкт-Петербург, Проспект Стачек, 45/2.

(Схема проезда)

Сортовой и фасонный прокат в России и мире. Раскачка рынков.

11 Январь 2017

Каникулы вот-вот подошли к концу, так что российский рынок сортового и фасонного проката пока лишь начинает пробуждаться к жизни. Однако за прошедшие две недели мир не стоял на месте, по этой причине существующая обстановка несколько отличается от той, что наблюдалась еще в конце декабря.

Основные изменения состоят в том, что за это время рубль немного укрепился относительно доллара, а турецкая лира подешевела. В Китае в ближайшее время могут обостриться экономические проблемы, а в США, наоборот, преобладают благоприятные ожидания. Полный набор этих факторов, очевидно, будет оказывать влияние на отечественный рынок стального черного металлопроката в текущем месяце.

После Нового года дистрибьюторские компании в Москве пересмотрели свои предложения черных металлов в сторону роста. Однако дальнейшее увеличение котировок на арматуру, швеллера и стальные балки сдерживают такие факторы как минимальный видимый спрос и наличие на складах остатков менее дорогостоящей продукции прошлых месяцев.

В своих тенденциях российский рынок металлопроката в последнее время руководствуется, прежде всего, процессами, происходящими за рубежом. И здесь ситуация начинает складываться не совсем в пользу отечественных металлургов.

В целом можно предположить, что стоимость турецкой арматуры в текущем месяце будет относительно постоянной, а спрос на импортные полуфабрикаты — умеренным. Однако возобновить рост турецким металлургам, судя по всему, будет весьма непросто.

Всю вторую половину декабря цены на металлургическое сырье и готовый металлопрокат в Китае снижались. Правда, 9-10 января биржевые котировки на прокат в Китае снова пошли вверх, но под влиянием, по большей части, краткосрочных факторов.

 


 

Оптово-розничная металлоторговая компания ООО «Металтрейд-Урал» поставляет в Красноярске и по всей России сортовой, фасонный, трубный и листовой металлопрокат из различных марок сталей (ГОСТ) по очень выгодным ценам!

Источник: www.metalinfo.ru
 
© 2017 ООО «МеталТрейд-Урал»
Контактная информация