Доставка металлопроката и прочей продукции - МеталТрейд-Урал
      О КОМПАНИИ     МЕТАЛЛЫ И МЕТАЛЛОПРОДУКЦИЯ   ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ     НОВОСТИ     ПОЛЕЗНО     ВОПРОСЫ     КОНТАКТЫ     ВАКАНСИИ  
Доставка металлопроката и прочей продукции Доставка металлопроката и прочей продукции по России и странам СНГ. - МеталТрейд-Урал

      ООО «Металтрейд-Урал» занимает лидирующие позиции

    в Санкт-Петербурге по продаже всего спектра черного металлопроката

    (трубопроката, листовой прокат, сортовой и фасонный металлопрокат),

      металлоизделий (кладочная, арматурная сетка, сетка рабица и ЦПВС и др.),

          нержавеющего и цветного металлопроката и кабельной продукции.

Ближайший к Вам офис:
8 (800) 500-34-88
uralmetsale@gmail.com

г. Санкт-Петербург, Проспект Стачек, 45/2.

(Схема проезда)

ДОСТАВКА МЕТАЛЛОПРОКАТА И ПРОЧЕЙ ПРОДУКЦИИ

Доставка металлопроката и прочей продукции по России и странам СНГ.

ООО «МеталТрейд-Урал» – компания, которая может полностью заменить Ваш отдел логистики, взять на себя все вопросы организации и сопровождения перевозок, оформления документов и грузоперевозки «под ключ».наша компания осуществляет грузоперевозки по всей России и за ее пределами, поэтому любой ваш груз, вне зависимости от его габаритов и расстояния, будет вовремя доставлен получателю.

Мы быстро, надежно и качественно доставляем металлопрокат и прочую реализуемую продукцию во все города России, Белоруси и Казахстана. ООО «МеталТрейд-Урал» выполняет внутригородские перевозки заказнной продукции по Красноярску и ближайшим городам (Ачинск, Железногорск, Дивногорск, Березовка и др.), а также по территории всего Красноярского края. В распоряжении нашей транспортной компании большой парк машин, позволяющий выполнять забор груза уже в день подачи заявки. Мы выполняем:

  • отправку металлопродукции по России, а также в города Белоруси и Казахстана;
  • доставку металлопроката посредством собственного транспорта непосредствуенно на объект в пределах Красноярска и Красноярского края, минуя склад транспортной компании;
  • ответственное хранение приобретенной у нас продукции на наших складах.

Мы не просто оказываем все услуги транспортных компаний, быстро, выгодно и безопасно доставляя любые заказы. Мы стремимся каждую доставку сделать удобной и комфортной для клиента, учитывая его график работ и особенности бизнес-процессов. ООО «МеталТрейд-Урал» берет на себя решение любых проблем, сопровождающих грузовые перевозки, предоставляя заказчику возможность получить весь комплекс транспортных услуг в одной компании.

Если вы ищете компанию, где можно купить металлопрокат или иную металлопродукцию, которая при этом берет на себя  полный спектр услуг грузоперевозок — вы пришли в правильное место. Свою работу мы делаем с ответственно и с любовью!

Качество услуг характеризуется точным исполнением требований клиента в отношении времени прибытия к месту назначения, аккуратностью погрузочных и разгрузочных работ.

 

                

Доставка осуществляется на автомобилях различных марок, габаритов и грузоподъемности. В зависимости от объема заказа мы подберем необходимый автомобиль, при необходимости можем обеспечить разгрузку материала на месте автокраном.

 

Автомобили Грузоподъемность, т. Объем, куб/м. Тариф за час. Мин. время заказа/часы.
Пикап 0,3-0,8 3-5 300 2
Газель 1,5 5-12 350 2
Воровайка Крановая 4-6 12-16 1500 2
Воровайка 4-5 16-25 700 2
Камаз 10 25-40 1000 2
Камаз 15 45-60 1300 2
Камаз 20 60-82 1400 2
Евро-фура 25 82-130 1600 2

 

Плюс 1 час подачи, плюс время потраченное на погрузочно-разгрузочные работы и за "простой" а/м по вине заказчика.

Тарифы по доставке на расстояния, превышающие указанные в таблице, и доставки с двумя и более местами загрузки (разгрузки), а также проезд в центральную часть города согласовываются с отделом логистики.

 
© 2017 ООО «МеталТрейд-Урал»
Контактная информация